Новогодний отчет про Руслана Модина)

Всем синтяо!!!  Мы наконец-то пришли в себя после бесконечных новых годов и рождественских праздников уже в наступившем 2014-м. Надо сказать, что главная вечеринка года прошла феерично и с размахом. Пользуясь вьетнамским тропическим изобилием, накрыли роскошный стол из местных вкусняшек. Не смотря на +30, пальмы и песок, новогоднее настроение легко создавали наряженная елочка, шампанское и праздничные гирлянды.

 

Сайгон биа, мохито и прочие горячительные лились рекой, ненадолго задерживаясь в ведрах, бокалах и прочих возможных емкостях. Отдельное спасибо Алене за малосольные огурцы, поддерживающие силы в нашем Эм-Си и диджее, Модине, на протяжении всего вечера. Руслан Модин, вооружившись микрофоном, вконтактом и пивалдой, рулил вечеринкой, не давая упасть градусу веселья и отпуская перлы, вроде: "кто не наливает, тот не пьет" и "если фронтлуп не идет к серферу, серфер идет к фронтулупу". Вдоль берега интенсивно шли праздничные гуляния, поздравления и хороводы вокруг костров. К половине второго ночи самые стойкие направились в клуб Sankara для встречи Нового года по московскому времени. Следующий день, по русской традиции, начался около полудня и завершился "Opohmel-party" из новогодних запасов. 

 
Приятно осознавать, что наша станция начала работать еще в прошлом, 2013 году, а это значит, что мы окончательно обжились в этом городе-споте и готовы встречать гостей на зимнюю каталку, потому что с каждым днем раздувает все лучше, а наша новая снаряга доступна без очереди каждому желающему. 

 

 

Ждем в гости на восточный новый год, местные обещают мега-шоу!